Essen Trinken Treffen
Essen Trinken Treffen

Kulinarischer Kalender

Kulinarischer Kalender

 

Verschiedene Flammenkuchen

Wildkarte ,Hirsch und Reh

Mitwochs-Schnitzeltag

Rinderleber mit Bratkartoffeln und Salat täglich solange der vorrat reicht.

 

 

 

aus der Region

Wir verwöhnen Sie mit raffinierten Pilzgerichten und kulinarischen Gaumenfreuden aus Wald und Flur

 

Bitte reservieren Sie rechtzeitig!

 

 

 

Restaurant Pendel in Bötzingen

Das Jahr bietet zahlreiche Anlässe zum Feiern und Genießen. Und die Jahreszeiten in der Natur bieten uns eine Vielfalt an gastronomischen Anregungen für saisonale Gerichte.


Wir möchten Sie einladen, uns kulinarisch durchs Jahr zu begleiten. Achten Sie deshalb auf unsere thematischen Menüvorschläge und auf unsere Küchenschwerpunkte an den Feiertagen und zu sonstigen Anlässen.

Wir freuen uns auf Sie!